Receita de Lentilha simples

Lentilha simples
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho a gosto
  • 250 ml de água
  • Cebola a gosto
  • 2 envelopes de tempero de sua preferência (tempero completo)
  • 200 g calabresa
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos.
  • Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir