Ingredientes
- 500 g de lentilha
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango, em cubos
- 200 g de linguiça, em rodelas
- 200 g de costelinha ou carne de porco, em cubos
- 200 g de mandioca ralada ou cortada em pedaços pequenos
- 1 cenoura, em rodelas
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a lentilha, coloque em uma tigela, cubra com água e deixe por 1 hora. Escorra.
- Em uma panela, coloque o bacon e frite a cebola.
- Acrescente o frango e deixe refogar.
- Junte a linguiça, a costelinha, a mandioca e a cenoura, deixando refogar bem.
- Adicione a lentilha, tempere com Tempero SAZÓN Marrom e cozinhe.
- Caso necessário, acrescente água quente aos poucos.
- Quando a lentilha estiver quase cozida, acerte o sal e deixe terminar o cozimento.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos