Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha enriquecida

Lentilha enriquecida


Avaliação: / Lentilha enriquecida1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango, em cubos
  • 200 g de linguiça, em rodelas
  • 200 g de costelinha ou carne de porco, em cubos
  • 200 g de mandioca ralada ou cortada em pedaços pequenos
  • 1 cenoura, em rodelas
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 3 xícaras (chá) de espinafre picado

Modo de preparo

  • Lave a lentilha, coloque em uma tigela, cubra com água e deixe por 1 hora. Escorra.
  • Em uma panela, coloque o bacon e frite a cebola.
  • Acrescente o frango e deixe refogar.
  • Junte a lingüiça, a costelinha, a mandioca e a cenoura, deixando refogar bem.
  • Adicione a lentilha, tempere com Tempero SAZÓN Marrom e cozinhe.
  • Caso necessário, acrescente água quente aos poucos.
  • Quando a lentilha estiver quase cozida, junte o espinafre, acerte o sal e deixe terminar o cozimento.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso