Receitas > Legumes e Verduras > Lubi

Receita de Lubi


Avaliação: / Lubi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ cebola cortada em fatias
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 kg de vajolim
  • Pimenta doce
  • Gotas de limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave o vajolim, corte as pontas, tire os fios e corte cada um em três pedaços.
  • Doure a cebola no azeite, junte o vajolim, o alho e a pimenta doce.
  • Deixe cozinhar em fogo branco, mexendo sempre.
  • Adicione o açúcar e as gotas de limão e vá completando o nível com água fervente até cozinhar bem.
  • Sirva frio com pão sírio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso