Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca temperada

Receita de Mandioca temperada


Avaliação: / Mandioca temperada4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 700 g de mandioca descascada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Água para cozinhar
  • 1 colher (sopa) rasa de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca e o sal em uma panela de pressão.
  • Coloque água suficiente para cobrir a mandioca.
  • Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  • Em uma panela à parte prepare o molho temperado.
  • Refogue a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo.
  • Acrescente a manteiga.
  • Acrescente o alho.
  • Coloque 10 colheres (sopa) da água em que a mandioca foi cozida.
  • Acrescente os demais temperos.
  • Coloque a mandioca em uma travessa.
  • Coloque o molho temperado por cima.
  • Salpique com o queijo ralado.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso