Ingredientes
- 700 g de mandioca descascada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Água para cozinhar
- 1 colher (sopa) rasa de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de tempero completo
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca e o sal em uma panela de pressão.
- Coloque água suficiente para cobrir a mandioca.
- Cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Em uma panela à parte prepare o molho temperado.
- Refogue a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo.
- Acrescente a manteiga.
- Acrescente o alho.
- Coloque 10 colheres (sopa) da água em que a mandioca foi cozida.
- Acrescente os demais temperos.
- Coloque a mandioca em uma travessa.
- Coloque o molho temperado por cima.
- Salpique com o queijo ralado.
- Sirva quente.