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Receita de Massor ki dhal


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda
  • 1 pimenta vermelha de do de moça cortada em tirinhas bem finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Escolha bem as lentilhas e deixe descansar na água fresca durante 1 hora.
  • Escorra e coloque numa panela pequena.
  • Cubra com água (2 2/1 xícara de chá) e leve ao fogo.
  • Quando a água abrir fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar até que as lentilhas fiquem bem macias.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Esquente 1 colher (sopa) de óleo e frite as sementes de mostarda até que elas comecem a pipocar, mexendo constantemente sem parar, pois as semnetes pulam como pipoca.
  • Acrescente a cebola, a pimenta e o alho.
  • Frite até que a cebola comece a dourar.
  • Acrescente esse refogado de temperos e o curry às lentilhas cozidas.
  • Misture tudo muito bem, salgue a gosto e sirva.
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