Receitas > Legumes e Verduras > Milho verde ensopado

Receita de Milho verde ensopado


Avaliação: / Milho verde ensopado1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em grãos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolas picadinhas
  • 1 tomate sem pele e picado
  • Sal e pimenta
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Leve os grãos de milho ao fogo, em um refogado com a margarina quente, a cebola e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco.
  • Quase na hora de servir, junte o leite de coco, onde se desmanchou o amido de milho e a salsinha picada.
  • Mexa bem até engrossar.

Rendimento: 4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso