Receitas > Legumes e Verduras > Milho verde ensopado

Receita de Milho verde ensopado


Avaliação: / Milho verde ensopado1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em grãos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolas picadinhas
  • 1 tomate sem pele e picado
  • Sal e pimenta
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Leve os grãos de milho ao fogo, em um refogado com a margarina quente, a cebola e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco.
  • Quase na hora de servir, junte o leite de coco, onde se desmanchou o amido de milho e a salsinha picada.
  • Mexa bem até engrossar.

Rendimento: 4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso