Receitas > Bolos > Bolo da roça

Receita de Bolo da roça


Avaliação: / Bolo da roça2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de manteiga
  • 4 ovos (separar claras e gemas)
  • 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho escorrido, o sal e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • Junte a manteiga, as gemas e bata por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma tijela e adicione a farinha e o fermento.
  • Bata as claras em neve e incorpore à mistura de milho.
  • Despeje em fôrma, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Desligue o forno e deixe amornar para retirar e desenformar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso