Receitas > Legumes e Verduras > Minicebolas em azeite

Receita de Minicebolas em azeite


Avaliação: / Minicebolas em azeite1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Minicebolas
  • Sal grosso
  • Vinagre de vinho tinto
  • Azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

  • Limpe e descasque as cebolas, coloque-as num recipiente e salpique-as com bastante sal grosso.
  • Deixe repousar por 48 horas, mexendo de vez em quando.
  • Escorra a água formada, cubra-as com vinagre de vinho tinto e deixe pegar sabor por mais 48 horas.
  • Escorra o vinagre, deixe as cebolas secarem ao sol por algumas horas e coloque-as em vidros.
  • Encha-os de azeite, com atenção para que não formem bolhas de ar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso