Ingredientes
- 700g de bacalhau dessalgado cortado em 4 pedaços
- 150g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho cortado em lâminas grossas
- 15g de páprica doce
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 200g de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo, retire o excesso com papel toalha e frite-os em uma frigideira com o azeite bem quente.
- Retire-os e coloque-os em uma travessa refratária.
- Doure o alho em uma frigideira com um pouco do azeite usado na fritura do bacalhau.
- Junte a páprica doce e vinho, cozinhe por 3 minutos e regue o bacalhau com esse caldo, dispondo o alho por cima do peixe.
- Leve ao forno preaquecido, a 170C, por 5 minutos.
- Polvilhe com a salsinha antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos