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Receita de Bacalhau no azeite


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de bacalhau desalgado cortado em 4 pedaços
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho cortado em lâminas grossas
  • 15g de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200g de salsinha

Modo de preparo

  • Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo, retire o excesso com papel toalha e frite-os em uma frigideira com o azeite bem quente.
  • Retire-os e coloque-os em uma travessa refratária.
  • Doure o alho em uma frigideira com um pouco do azeite usado na fritura do bacalhau.
  • Junte a páprica doce e vinho, cozinhe por 3 minutos e regue o bacalhau com esse caldo, dispondo o alho por cima do peixe.
  • Leve ao forno preaquecido, a 170C, por 5 minutos.
  • Polvilhe com a salsinha antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa
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