Receita de Batata rústica vegana

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (café) de pimenta de sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Vegana

Modo de preparo

  • Comece lavando as batatas.
  • Em seguida, corte-as ao meio em pedaços bem rústicos.
  • Passe as batatas para um bowl e adicione o orégano, o alecrim, a pimenta e o sal.
  • Agora é só adicionar a maionese Hellmann’s Vegana pra garantir toda a saborosidade da receita.
  • Misture bem e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
  • Sirva quentinha com mais uma porção de maionese Hellmann’s Vegana.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir