Receita de Wrap de abobrinha e shimeji

Foto: Hellmanns Vegana

Ingredientes

  • Maionese Hellmanns Vegana
  • 1 pacote de massa de wrap vegano
  • 1 pacote de shimeji
  • 1 abobrinha
  • 3 tomates
  • 300g de queijo muçarela vegano ralado
  • Rúcula, orégano, azeite a gosto

Modo de preparo

  • Pique a abobrinha, os tomates e a rúcula, separe-os em pequenos potes para facilitar a montagem do Wrap.
  • Prepare a abobrinha refogada com azeite, cebola, alho e sal e o shimeji apenas com shoyu.
  • Deixe os dois recheios prontos.
  • Para cada wrap de abobrinha: pegue a massa do wrap, espalhe maionese Hellmann’s Vegana, coloque 2 colheres (sopa) de queijo muçarela vegano ralado, 1 colher (sopa) do recheio de abobrinha, rúcula e azeite a gosto e enrole o wrap.
  • Para cada wrap de shimeji: pegue a massa do wrap, espalhe maionese Hellmann’s Vegana, coloque 2 colheres (sopa) de queijo muçarela vegano ralado, 1 colher (sopa) do recheio de shimeji e tomate a gosto.
  • Após enrolar todos os wraps, leve-os ao forno por 10 a 15 minutos.
  • Retire e pode servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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