Ingredientes
- Maionese Hellmanns Vegana
- 1 pacote de massa de wrap vegano
- 1 pacote de shimeji
- 1 abobrinha
- 3 tomates
- 300g de queijo muçarela vegano ralado
- Rúcula, orégano, azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a abobrinha, os tomates e a rúcula, separe-os em pequenos potes para facilitar a montagem do Wrap.
- Prepare a abobrinha refogada com azeite, cebola, alho e sal e o shimeji apenas com shoyu.
- Deixe os dois recheios prontos.
- Para cada wrap de abobrinha: pegue a massa do wrap, espalhe maionese Hellmann’s Vegana, coloque 2 colheres (sopa) de queijo muçarela vegano ralado, 1 colher (sopa) do recheio de abobrinha, rúcula e azeite a gosto e enrole o wrap.
- Para cada wrap de shimeji: pegue a massa do wrap, espalhe maionese Hellmann’s Vegana, coloque 2 colheres (sopa) de queijo muçarela vegano ralado, 1 colher (sopa) do recheio de shimeji e tomate a gosto.
- Após enrolar todos os wraps, leve-os ao forno por 10 a 15 minutos.
- Retire e pode servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos