Receita de Moranga recheada cremosa

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 1 litro de água fervente
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 400 g de queijo tipo catupiry

Modo de preparo

  • Lave a moranga e leve ao microondas por 10 minutos.
  • Abra uma tampa e retire as sementes.
  • Misture o Caldo SAZÓN na água fervente, coloque na moranga, tampe e deixe por 15 minutos.
  • À parte, misture a carne e o queijo, retire o líquido da moranga e recheie.
  • Coloque a tampa e leve ao microondas por 30 minutos.
  • Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Dica: Use a água temperada com o Caldo SAZÓN para preparar o arroz.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email