Receita de Mousse de queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 copos de iogurte natural
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • 100 g de tomate seco picado
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o creme de leite, o iogurte, o provolone, o tomate seco, as azeitonas e o AJI-NO-MOTO.
  • À parte, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter, sem deixar que ferva.
  • Misture ao creme e despeje em uma fôrma própria, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até endurecer.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email