Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 copos de iogurte natural
- 200 g de queijo provolone em cubos
- 100 g de tomate seco picado
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o iogurte, o provolone, o tomate seco, as azeitonas e o AJI-NO-MOTO.
- À parte, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter, sem deixar que ferva.
- Misture ao creme e despeje em uma fôrma própria, untada com óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até endurecer.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos