Receita de Ratatouille Maggi

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 berinjela grande em rodelas finas
  • 1 abobrinha grande em rodelas
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
  • Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
  • Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
  • Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes.
  • Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir