Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1 berinjela grande em rodelas finas
- 1 abobrinha grande em rodelas
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
- Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
- Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
- Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
- Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes.
- Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos