Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
- 1 abobrinha média cortada em fatias finas
- 1/4 xícara (chá) de molho vinagrete
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Molho vinagrete
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho vinagrete, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão, a abobrinha e o molho vinagrete.
- Refogue em fogo médio por 6 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Coloque em um refratário untado e polvilhe com os queijos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos