Receita de Torradas com creme de lima-da-pérsia e ovas de salmão

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (chá) de suco de lima-da-pérsia
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de lima-da-pérsia
  • 1 colher (chá) de sal de aipo
  • 3 colheres (sopa) de ovas de salmão
  • Torradas, azeite de oliva extravirgem para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite em uma tigela e bata com um batedor manual por 1 minuto.
  • Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, os sucos de lima-da-pérsia e de limão, até encorpar um pouco.
  • Misture as raspas de casca de lima-da-pérsia e o sal de aipo.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva com as torradas e as ovas de salmão.
  • Regue com o azeite de oliva e decore com endro.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email