Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 colheres (chá) de suco de lima-da-pérsia
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de lima-da-pérsia
- 1 colher (chá) de sal de aipo
- 3 colheres (sopa) de ovas de salmão
- Torradas, azeite de oliva extravirgem para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite em uma tigela e bata com um batedor manual por 1 minuto.
- Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, os sucos de lima-da-pérsia e de limão, até encorpar um pouco.
- Misture as raspas de casca de lima-da-pérsia e o sal de aipo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva com as torradas e as ovas de salmão.
- Regue com o azeite de oliva e decore com endro.
Rendimento:4 porções