
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó sabor legumes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, a cenoura e a abobrinha.
- Junte o palmito, o tempero, o leite e deixe levantar fervura.
- Despeje a farinha e misture até soltar do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar, modele os nuggtes, passe pelo ovo batido, passe pela aveia e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma grande untada com óleo, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos