Receita de Nuggtes vegetariano

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó sabor legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, a cenoura e a abobrinha.
  • Junte o palmito, o tempero, o leite e deixe levantar fervura.
  • Despeje a farinha e misture até soltar do fundo da panela.
  • Deixe a massa esfriar, modele os nuggtes, passe pelo ovo batido, passe pela aveia e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma grande untada com óleo, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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