Receitas > Legumes e Verduras > Bobó vegetariano

Receita de Bobó vegetariano


Avaliação: / Bobó vegetariano17 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de mandioca, sem casca, em pedaços
  • 7 xícaras (chá) de água (1,4 litro)
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 mandioquinha média cortada em cubos
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com 1 litro de água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura.
  • Escorra e amasse, ainda quente, com o auxílio de um garfo.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o tomate e refogue até murchar.
  • Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o tempero caseiro restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Adicione a mandioca e o leite de coco e, ao ferver, retire do fogo.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso