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Receita de Hambúrguer vegetariano


Avaliação: / Hambúrguer vegetariano7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grãos de soja cozidos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cenoura passada no ralador grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de germe de trigo (ou um pouco mais)
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para fritar

Modo de preparo

  • Amasse bem a soja e misture com o arroz.
  • Junte a cebola, a cenoura e o alho.
  • Acrescente o orégano, os ovos e o germe de trigo.
  • Adicione o sal e misture bem.
  • Se a mistura estiver muito mole, junte um pouco mais de germe de trigo.
  • Forme bolinhas na palma da mão, achate e frite na manteiga ou margarina dos dois lados até dourar os hambúrgueres.

Rendimento:12 porções

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