Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de TABASCO® Original Red Sauce
- 1 cebola média picada
- 2 pacotes de espinafre congelado, descongelado e picados
- 1 lata de corações de alcachofra, escorridos e picados
- 1 pote de cream cheese
- 225 g de sour cream
- 1 xícara (chá) de queijo branco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pão sírio torrado
- 1 tomate médio picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
- Adicione a cebola e cozinhe até amolecer por aproximadamente 5 minutos.
- Mexa junto com o espinafre, as alcachofras, o cream chesse, o sour cream, ¾ da xícara (chá) de queijo branco ralado, ¾ da xícara (chá) de parmesão ralado, o molho TABASCO® Original Red Sauce e o sal.
- Mexa até ficar homogêneo e derretido.
- Coloque em uma caçarola para servir, polvilhe com o que sobrou do queijo branco e do parmesão e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo ficar gratinado.
- Retire do forno e sirva junto com o pão sírio e com os tomates para decorar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções