Receita de Pasta apimentada de espinafre e alcachofra

Pasta apimentada de espinafre e alcachofra
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de TABASCO® Original Red Sauce
  • 1 cebola média picada
  • 2 pacotes de espinafre congelado, descongelado e picados
  • 1 lata de corações de alcachofra, escorridos e picados
  • 1 pote de cream cheese
  • 225 g de sour cream
  • 1 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pão sírio torrado
  • 1 tomate médio picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione a cebola e cozinhe até amolecer por aproximadamente 5 minutos.
  • Mexa junto com o espinafre,  as alcachofras, o cream chesse, o sour cream, ¾ da xícara (chá) de queijo branco ralado, ¾ da xícara (chá) de parmesão ralado, o molho TABASCO® Original Red Sauce e o sal.
  • Mexa até ficar homogêneo e derretido.
  • Coloque em uma caçarola para servir, polvilhe com o que sobrou do queijo branco e do parmesão e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo ficar gratinado.
  • Retire do forno e sirva junto com o pão sírio e com os tomates para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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