Receitas > Crustáceos > Camarão apimentado

Receita de Camarão apimentado


Avaliação: / Camarão apimentado23 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 12 camarões grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho esmagado
  • 3 pimentas malaguetas sem sementes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Abra o camarão ao meio no sentido do comprimento, sem separar a cauda e a cabeça.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, ponha metade da manteiga.
  • Frite o camarão.
  • Quando estiver quase frito, junte o alho e a malagueta, mexendo às vezes.
  • Quando os camarões estiverem dourados, retire do fogo e regue com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Ponha o arroz numa panela e junte a manteiga restante.
  • Misture bem.
  • Adicione o molho de soja e misture delicadamente.
  • Sirva com o camarão reservadp e seu molho.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso