Receita de Camarão apimentado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 12 camarões grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho esmagado
  • 3 pimentas malaguetas sem sementes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Abra o camarão ao meio no sentido do comprimento, sem separar a cauda e a cabeça.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, ponha metade da manteiga.
  • Frite o camarão.
  • Quando estiver quase frito, junte o alho e a malagueta, mexendo às vezes.
  • Quando os camarões estiverem dourados, retire do fogo e regue com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Ponha o arroz numa panela e junte a manteiga restante.
  • Misture bem.
  • Adicione o molho de soja e misture delicadamente.
  • Sirva com o camarão reservadp e seu molho.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email