Ingredientes
- 12 camarões grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 dentes de alho esmagado
- 3 pimentas malaguetas sem sementes cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o camarão ao meio no sentido do comprimento, sem separar a cauda e a cabeça.
- Tempere com sal e pimenta.
- Numa frigideira, ponha metade da manteiga.
- Frite o camarão.
- Quando estiver quase frito, junte o alho e a malagueta, mexendo às vezes.
- Quando os camarões estiverem dourados, retire do fogo e regue com o suco de limão.
- Reserve.
- Ponha o arroz numa panela e junte a manteiga restante.
- Misture bem.
- Adicione o molho de soja e misture delicadamente.
- Sirva com o camarão reservadp e seu molho.
Rendimento: 4 porções