Ingredientes
- 200g de salmão defumado
- ½ avocado picado
- 1 punhado de agrião picado
- 150 g de vagem
Molho chermoula
- 3-4 gotas de molho TABASCO® Green Pepper Sauce
- 60 ml de azeite extra virgem
- 1 punhado de coentro bem picado
- 1 punhado de salsinha bem picada
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes do molho chermoula no processador com uma pitada generosa de tempero e deixe de lado.
- Cozinhe as vagens em água com sal por 5-6 minutos, até ficarem macias, depois escorra a água e coloque em água fria por alguns minutos.
- Mexa bem para retirar todo o excesso de água e coloque em papel toalha para que eles absorvam toda a umidade.
- Quando estiver tudo pronto para servir, coloque o agrião, as vagens e o salmão em duas tigelas separadas.
- Coloque o molho chermoula por cima e adicione mais algumas gotas de TABASCO® Green Pepper Sauce.
- Finalize sementes de abóbora e folhas de menta.