Receita de Salada de salmão defumado com molho chermoula

Salada de salmão defumado com molho chermoula
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 200g de salmão defumado
  • ½ avocado picado
  • 1 punhado de agrião picado
  • 150 g de vagem

Molho chermoula

  • 3-4 gotas de molho TABASCO® Green Pepper Sauce
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 1 punhado de coentro bem picado
  • 1 punhado de salsinha bem picada
  • 1 dente de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do molho chermoula no processador com uma pitada generosa de tempero e deixe de lado.
  • Cozinhe as vagens em água com sal por 5-6 minutos, até ficarem macias, depois escorra a água e coloque em água fria por alguns minutos.
  • Mexa bem para retirar todo o excesso de água e coloque em papel toalha para que eles absorvam toda a umidade.
  • Quando estiver tudo pronto para servir, coloque o agrião, as vagens e o salmão em duas tigelas separadas.
  • Coloque o molho chermoula por cima e adicione mais algumas gotas de TABASCO® Green Pepper Sauce.
  • Finalize sementes de abóbora e folhas de menta.
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir