Receita de Quibe apimentado

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picados
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Ferva a água com os cubos de caldo de carne.
  • Despeje sobre o trigo.
  • Deixe descansar por 1 hora ou até o trigo amaciar.
  • Junte os demais ingredientes.
  • Misture e modele os quibes.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra e sirva.

Rendimento:40 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email