Receitas > Legumes e Verduras > Pepino de gala

Receita de Pepino de gala


Avaliação: / Pepino de gala1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pepinos médios
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 150g de lombo defumado picado
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva cortado ao meio
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Raminhos de hortelã para de decorar

Modo de preparo

  • Lave e descasque os pepinos.
  • Elimine as pontas.
  • Corte ao meio.
  • Faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  • Coloque numa tigela com a água e o sal, deixando de molho durante 1/2 hora.
  • Elimine a água e reserve os pepinos.
  • À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  • Junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  • Recheie os pedaços de pepino.
  • Coloque em partinhos individuais e decore com os raminhos de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso