Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal e páprica picante a gosto
- 150g de lombo defumado picado
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva cortado ao meio
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Raminhos de hortelã para de decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e descasque os pepinos.
- Elimine as pontas.
- Corte ao meio.
- Faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
- Coloque numa tigela com a água e o sal, deixando de molho durante 1/2 hora.
- Elimine a água e reserve os pepinos.
- À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
- Junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
- Recheie os pedaços de pepino.
- Coloque em partinhos individuais e decore com os raminhos de hortelã.