Receita de Pepino de gala

Ingredientes

  • 2 pepinos médios
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 150g de lombo defumado picado
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva cortado ao meio
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Raminhos de hortelã para de decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e descasque os pepinos.
  • Elimine as pontas.
  • Corte ao meio.
  • Faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  • Coloque numa tigela com a água e o sal, deixando de molho durante 1/2 hora.
  • Elimine a água e reserve os pepinos.
  • À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  • Junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  • Recheie os pedaços de pepino.
  • Coloque em partinhos individuais e decore com os raminhos de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela