Receitas > Carnes > Carne desfiada com tomate e manjericão

Receita de Carne desfiada com tomate e manjericão


Avaliação: / Carne desfiada com tomate e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne assada desfiada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte a carne desfiada e o manjericão picado e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Se necessário, coloque água quente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva quente ou fria, em lanches ou incrementando uma salada.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso