Receita de Rigatone com molho de peixe

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 pacote de macarrão tipo Rigatone cozido
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação ou pescada)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o molho branco e cozinhe por dois minutos.
  • Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho.
  • Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela