Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 pacote de macarrão tipo Rigatone cozido
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação ou pescada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o molho branco e cozinhe por dois minutos.
- Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho.
- Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 5 porções