Receitas > Aves > Frango fantasia

Receita de Frango fantasia


Avaliação: / Frango fantasia4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola pequena cortada em gomos
  • 1/2 xícara (chá) água quente (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Cebolinha picada, a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e frite por 1 minuto ou até dourar.
  • Acrescente o frango e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Adicione a berinjela, o pimentão, e a cebola, e refogue por mais 5 minutos.
  • Junte a água, deixe ferver e acrescente a maisena, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água fria, misturando bem.
  • Adicione o óleo de gergelim e retire do fogo.
  • Decore a superfície com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica: Esta receita pode ser usada como molho para macarrão.
Dê um toque oriental ao prato, salpicando sua superfície com amendoim torrado.
Substitua o óleo de gergelim torrado por azeite de oliva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso