Receitas > Aves > Frango fantasia

Receita de Frango fantasia


Avaliação: / Frango fantasia4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola pequena cortada em gomos
  • 1/2 xícara (chá) água quente (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Cebolinha picada, a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e frite por 1 minuto ou até dourar.
  • Acrescente o frango e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Adicione a berinjela, o pimentão, e a cebola, e refogue por mais 5 minutos.
  • Junte a água, deixe ferver e acrescente a maisena, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água fria, misturando bem.
  • Adicione o óleo de gergelim e retire do fogo.
  • Decore a superfície com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica: Esta receita pode ser usada como molho para macarrão.
Dê um toque oriental ao prato, salpicando sua superfície com amendoim torrado.
Substitua o óleo de gergelim torrado por azeite de oliva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso