Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1/2 pimentão vermelho, picado
- 1 cebola pequena cortada em gomos
- 1/2 xícara (chá) água quente (100 ml)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- Cebolinha picada, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e frite por 1 minuto ou até dourar.
- Acrescente o frango e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que mude completamente de cor.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal.
- Adicione a berinjela, o pimentão, e a cebola, e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a água, deixe ferver e acrescente a maisena, previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água fria, misturando bem.
- Adicione o óleo de gergelim e retire do fogo.
- Decore a superfície com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica: Esta receita pode ser usada como molho para macarrão.
Dê um toque oriental ao prato, salpicando sua superfície com amendoim torrado.
Substitua o óleo de gergelim torrado por azeite de oliva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos