Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara (chá) de amaranto em flocos Vitalin
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 4 ovos cozidos e picados
- 50 g de amendoim frito sem pele
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue no azeite de oliva o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca, o amaranto em flocos Vitalin e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos.
- Desligue.
- Acrescente os ovos, o amendoim, a salsa, o orégano e sal a gosto.
- Envolva bem e sirva quente ou fria.
Rendimento: 4 porções