Ingredientes
- 1 kg de tender
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 20 dentes de cravo da índia
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- 80 g de geléia de framboesa diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Besunte o tender com o mel e com uma faca afiada, faça um corte superficial, quadricule a pele de um dos lados do tender, formando losangos.
- Espete um cravo em cada um dos cruzamentos dos losangos.
- Coloque o tender em uma assadeira.
- Em outra vasilha, misture o restante dos ingredientes, regue por cima do tender e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio à 200ºC por cerca de 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
- Retire o tender da assadeira e reserve.
- Sirva o tender com a geléia de framboesa à parte.