Receitas > Aves > Tender fantasia

Receita de Tender fantasia


Avaliação: / Tender fantasia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de tender
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 20 dentes de cravo da índia
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • 80 g de geléia de framboesa diet

Modo de preparo


  • Besunte o tender com o mel e com uma faca afiada, faça um corte superficial, quadricule a pele de um dos lados do tender, formando losangos.
  • Espete um cravo em cada um dos cruzamentos dos losangos.
  • Coloque o tender em uma assadeira.
  • Em outra vasilha, misture o restante dos ingredientes, regue por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio à 200ºC por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  • Retire o tender da assadeira e reserve.
  • Sirva o tender com a geléia de framboesa à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso