Receita de Tender fantasia

Ingredientes

  • 1 kg de tender
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 20 dentes de cravo da índia
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • 80 g de geléia de framboesa diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Besunte o tender com o mel e com uma faca afiada, faça um corte superficial, quadricule a pele de um dos lados do tender, formando losangos.
  • Espete um cravo em cada um dos cruzamentos dos losangos.
  • Coloque o tender em uma assadeira.
  • Em outra vasilha, misture o restante dos ingredientes, regue por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio à 200ºC por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  • Retire o tender da assadeira e reserve.
  • Sirva o tender com a geléia de framboesa à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela