Receita de Pepinos recheados

Ingredientes

  • 1 ou 2 pepinos grandes e retos

Recheio:

  • 150g de lombinho defumado, cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal, açúcar e páprica a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pepinos, com a casca, em pedaços de aproximadamente 5cm de altura, retire as sementes deixando um fundo de 0,5cm.
  • Prepare o recheio:
  • Coloque os dois primeiros ingredientes em uma tigela.
  • À parte, misture bem a maionese com o leite, sal, açúcar e páprica.
  • Misture a salsa e junte aos outros dois ingredientes.
  • Recheie os pedaços de pepino, deixando o recheio um pouco mais alto.
  • Decore com salsa picadinha e sirvaa seguir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos