Ingredientes
- 1 ou 2 pepinos grandes e retos
Recheio:
- 150g de lombinho defumado, cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picadinhos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal, açúcar e páprica a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pepinos, com a casca, em pedaços de aproximadamente 5cm de altura, retire as sementes deixando um fundo de 0,5cm.
- Prepare o recheio:
- Coloque os dois primeiros ingredientes em uma tigela.
- À parte, misture bem a maionese com o leite, sal, açúcar e páprica.
- Misture a salsa e junte aos outros dois ingredientes.
- Recheie os pedaços de pepino, deixando o recheio um pouco mais alto.
- Decore com salsa picadinha e sirvaa seguir.
Rendimento:6 porções