Receitas > Legumes e Verduras > Pepinos recheados

Receita de Pepinos recheados


Avaliação: / Pepinos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 ou 2 pepinos grandes e retos

Recheio:

  • 150grs de lombinho defumado, cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal, açúcar e páprica a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Corte os pepinos, com a casca, em pedaços de aproximadamente 5cm de altura, retire as sementes deixando um fundo de 0,5cm.
  • Prepare o recheio:
  • Coloque os dois primeiros ingredientes em uma tigela.
  • À parte, misture bem a maionese com o leite, sal, açúcar e páprica.
  • Misture a salsa e junte aos outros dois ingredientes.
  • Recheie os pedaços de pepino, deixando o recheio um pouco mais alto.
  • Decore com salsa picadinha e sirvaa seguir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso