Receitas > Legumes e Verduras > Pepinos em conserva

Receita de Pepinos em conserva


Avaliação: / Pepinos em conserva100 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Pepinos
  • Água
  • Vinagre
  • Sal
  • Louro
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Lave os pepinos e deixe escorrer.
  • Ferva a água e deixe esfriar bem.
  • Escalde o vidro e a tampa.
  • Coloque os pepinos no vidro.
  • Coloque dois dedos de vinagre.
  • Coloque uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.
  • Complete com a água fervida fria e tampe bem, não esquecendo de verificar se está vazando.
  • Coloque em uma panela com água até deixar a tampa de fora.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Tire da água e mantenha em local ainda quente de preferência tampado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso