Receitas > Legumes e Verduras > Pepinos em conserva

Pepinos em conserva


Avaliação: / Pepinos em conserva95 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Pepinos
  • Água
  • Vinagre
  • Sal
  • Louro
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Lave os pepinos e deixe escorrer.
  • Ferva a água e deixe esfriar bem.
  • Escalde o vidro e a tampa.
  • Coloque os pepinos no vidro.
  • Coloque dois dedos de vinagre.
  • Coloque uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.
  • Complete com a água fervida fria e tampe bem, não esquecendo de verificar se está vazando.
  • Coloque em uma panela com água até deixar a tampa de fora.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Tire da água e mantenha em local ainda quente de preferência tampado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso