Receitas > Legumes e Verduras > Picles de alho

Receita de Picles de alho


Avaliação: / Picles de alho2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de alho.
  • 4 xícaras (chá) de vinagre.
  • 3 beterrabas.
  • 1 colher (sopa) de sal.


Modo de preparo

  • Descasque o alho retirando somente a primeira casca, que e a mais fininha parecendo papel.
  • Lave, descasque e corte as beterrabas em cubos de mais ou menos 3cm.
  • Esterilize um pote de vidro com agua fervendo, seque completamente.
  • Arrume camadas de alho e beterraba dentro do vidro ate o final.
  • Salpique com o sal e complete o vidro com vinagre ate a boca.
    Tampe e sele a boca do pote.
  • Deixe em local fresco por seis semanas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso