Receitas > Legumes e Verduras > Picles de alho

Receita de Picles de alho


Avaliação: / Picles de alho2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de alho.
  • 4 xícaras (chá) de vinagre.
  • 3 beterrabas.
  • 1 colher (sopa) de sal.


Modo de preparo

  • Descasque o alho retirando somente a primeira casca, que e a mais fininha parecendo papel.
  • Lave, descasque e corte as beterrabas em cubos de mais ou menos 3cm.
  • Esterilize um pote de vidro com agua fervendo, seque completamente.
  • Arrume camadas de alho e beterraba dentro do vidro ate o final.
  • Salpique com o sal e complete o vidro com vinagre ate a boca.
    Tampe e sele a boca do pote.
  • Deixe em local fresco por seis semanas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso