Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano tipo baguette.
- Azeite de oliva com alho.
- Peperoni due colore.
- Folhinhas de manjericão.
- 12 filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal.
- Salsinha picada.
- Peperoni due colore.
- 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas.
- 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas.
- 2 dentes de alho fatiados bem fino.
- Azeite de oliva e vinagre de vinho branco.
- Sal, pimenta e tomilho.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
- Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
- Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
- Unte as fatias de pão com o azeite e o alho.
- Toste-as levemente dos dois lados.
- Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
- Corte o pão em três partes iguais.
- Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.