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Picles de viena


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • ½ kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
  • ½ kg de pepinos pequenos (cornichons) inteiros, com casca
  • ½ kg de cebolinhas pequenas
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 couve-flor pequena, cortada em pedaços pequenos

Molho

  • 3 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ litro de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  • Lave os ingredientes muito bem.
  • Deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara (chá) de sal.
  • Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
  • Elimine a salmoura.
  • Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
  • Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.
  • Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados.
  • Guarde-os em geladeira.
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