Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão com creme de alho

Receita de Pimentão com creme de alho


Avaliação: / Pimentão com creme de alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Após retirar a parte de cima, enrole o alho no papel alumínio e coloque para assar.
  • Tire do forno e misture com azeite e pimenta.
  • Coloque os pimentões inteiros para assar.
  • Quando a pele estiver queimada, retire do forno e enrole em um plástico para pegar o suco.
  • Retire a pele e a semente.
  • Corte o pimentão, cubra com o creme de alho e adicione sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso