Receita de Peixe tira gosto com creme de alho

Ingredientes

  • 1kg de peixe tipo trilha
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de salsa
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Creme

  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave os peixes, seque com papel toalha e reserve.
  • Bata no liquidificador os ingredientes restantes, menos o fubá e o óleo, até obter uma pasta homogênea.
  • Despeje sobre os peixes, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Retire, passe os peixe no fubá e frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Para o creme, doure o alho no azeite, misture o creme de leite e o iogurte.
  • Tempere com sal e pimenta, bata até ficar cremoso e sirva com o peixe.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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