Receitas > Legumes e Verduras > Pimentinha cambuci recheada

Receita de Pimentinha cambuci recheada


Avaliação: / Pimentinha cambuci recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 pimentinhas cambuci sem sementes
  • 250g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100ml de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha.
  • Recheie as pimentinhas com a carne moída.
  • Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso