Receita de Pimentinha cambuci recheada

Ingredientes

  • 10 pimentinhas cambuci sem sementes
  • 250g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100ml de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha.
  • Recheie as pimentinhas com a carne moída.
  • Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela