Receita de Cambucu assada recheada com muçarela e agrião

Foto: Chef Mirian Marcatti – Pescados Hermes
Foto: Chef Mirian Marcatti – Pescados Hermes

Ingredientes

  • 1,5 kg de cambucu aberta pelas costas
  • 300 g de muçarela
  • 1 maço de agrião (só as folhas)
  • 300 g de batatas fatiadas e pré-cozidas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco ou saquê

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, salsa e vinho e reserve.
  • Na forma, coloque as batatas para formar a cama onde o peixe será acomodado.
  • Recheie-o com a muçarela e por cima o agrião.
  • Feche com palitos e coloque para assar em forno pré-aquecido 200°, por 45 minutos.
  • Não cubra com alumínio.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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