Receita de Pimentões recheados com macarrão

Ingredientes

  • 250g de macarrão pequeno (gravata, pena, etc.)
  • 6 pimentões médios
  • 100g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de lata
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 250g de salsichas cortadas
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume; escorra.
  • Corte os pimentões ao meio.
  • Retire as sementes e as partes brancas e cozinhe os pimentões em água fervente por 5 minutos.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Aqueça o forno.
  • Misture a ricota passada por peneira, o creme de leite e o leite em uma vasilha.
  • Mexa bem.
  • Adicione a cebola, o sal e a mostarda.
  • Junte as salsichas e o macarrão.
  • Recheie as metades de pimentão com a mistura.
  • Arrume em uma forma refratária rasa.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno moderado por 25 minutos.
  • Retire a tampa, salpiquecom queijo ralado e asse por alguns minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela