Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões recheados com macarrão

Receita de Pimentões recheados com macarrão


Avaliação: / Pimentões recheados com macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250grs de macarrão pequeno (gravata, pena, etc.)
  • 6 pimentões médios
  • 100grs de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de lata
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 250grs de salsichas cortadas
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume; escorra.
  • Corte os pimentões ao meio.
  • Retire as sementes e as partes brancas e cozinhe os pimentões em água fervente por 5 minutos.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Aqueça o forno.
  • Misture a ricota passada por peneira, o creme de leite e o leite em uma vasilha.
  • Mexa bem.
  • Adicione a cebola, o sal e a mostarda.
  • Junte as salsichas e o macarrão.
  • Recheie as metades de pimentão com a mistura.
  • Arrume em uma forma refratária rasa.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio.
  • Asse em forno moderado por 25 minutos.
  • Retire a tampa, salpiquecom queijo ralado e asse por alguns minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso