Receitas > Salgados > Espetinho de pimenta recheada com calabresa

Receita de Espetinho de pimenta recheada com calabresa


Avaliação: / Espetinho de pimenta recheada com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de pimenta Cambuci
  • 500g linguiça calabresa
  • Azeite
  • 200g cebola Brunoise
  • 10g alho picado
  • 100g salsinha picada
  • 500g cream cheese Philadelphia

Modo de preparo

  • Misture a linguiça picada sem a pele, a cebola picada, o alho e o cream cheese.
  • Sirva as pimentas recheadas no espeto de bambu decorado, apoiado no prato de sobremesa salpicado de salsinha e azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso