Receitas > Salgados > Espetinho de pimenta recheada com calabresa

Receita de Espetinho de pimenta recheada com calabresa


Avaliação: / Espetinho de pimenta recheada com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de pimenta Cambuci
  • 500g linguiça calabresa
  • Azeite
  • 200g cebola Brunoise
  • 10g alho picado
  • 100g salsinha picada
  • 500g cream cheese Philadelphia

Modo de preparo

  • Misture a linguiça picada sem a pele, a cebola picada, o alho e o cream cheese.
  • Sirva as pimentas recheadas no espeto de bambu decorado, apoiado no prato de sobremesa salpicado de salsinha e azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso