Receitas > Arroz > Arroz de couve

Receita de Arroz de couve


Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couve cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as folhas de couve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e as folhas de couve.
  • Mexa por 2 minutos, para refogar.
  • Acrescente o arroz cozido, acerte o sal e misture.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso