Receita de Macarrão ninho de forno recheado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo

Ninho

  • 1/2 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 50 g de queijo mozarela ralado
  • 300 g de macarrão tipo ninho (8 ninhos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em um liquidificador, bata os tomates com 1 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o MAGGI Meu Segredo.
  • Coloque em um recipiente refratário e reserve.

Ninho

  • Em um recipiente misture o requeijão NESTLÉ e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
  • Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve.
  • Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
  • No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
  • Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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