Ingredientes
Molho
- 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 cebola picada
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
Ninho
- 1/2 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 talo de alho-poró picado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 50 g de queijo mozarela ralado
- 300 g de macarrão tipo ninho (8 ninhos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um liquidificador, bata os tomates com 1 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o MAGGI Meu Segredo.
- Coloque em um recipiente refratário e reserve.
Ninho
- Em um recipiente misture o requeijão NESTLÉ e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
- Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve.
- Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
- No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
- Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos