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Receita de Piperade de ovos mexidos à provençal


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes
  • 5 tomates maduros
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 8 cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o pimentão e corte-o em tiras.
  • Ponha uma panela em fogo com água e deixe ferver.
  • Mergulhe o tomate nessa água.
  • Retire e remova a pele e as sementes.
  • Corte depois em 8 pares.
  • Pique a cebolinha e o alho em lâminas e frite no azeite até ficarem transparentes.
  • Adicione o pimentão e frite rapidamente.
  • Junte o tomate, mexa e tempere com tomilho, sal e pimenta.
  • Bata os ovos.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o ovo.
  • Quando começar a endurecer, mexa bem com um garfo e adicione a mistura de tomate e pimentão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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