Ingredientes
- 4 pimentões verdes
- 5 tomates maduros
- 1 colher (chá) de tomilho
- 8 cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o pimentão e corte-o em tiras.
- Ponha uma panela em fogo com água e deixe ferver.
- Mergulhe o tomate nessa água.
- Retire e remova a pele e as sementes.
- Corte depois em 8 pares.
- Pique a cebolinha e o alho em lâminas e frite no azeite até ficarem transparentes.
- Adicione o pimentão e frite rapidamente.
- Junte o tomate, mexa e tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Bata os ovos.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o ovo.
- Quando começar a endurecer, mexa bem com um garfo e adicione a mistura de tomate e pimentão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções