Receitas > Legumes e Verduras > Cebola ao mel

Receita de Cebola ao mel


Avaliação: / Cebola ao mel3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de cebolinhas brancas para conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 90ml de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, escorra e descasque.
  • Aqueça o azeite e acrescente as cebolinhas e as folhas de louro.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até estarem macias.
  • Misture o mel e o vinagre, junte às cebolinhas e conserve no fogo por alguns minutos até quase toda a evaporação do líquido.
  • Deixe esfriar e escorra bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso