Receita de Purê de pimentões vermelhos e tomates

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo.
  • 1 cebola média, bem picada.
  • 4 pimentões vermelhos, sem sementes e cortados em tirinhas.
  • 6 tomates grandes, sem pele e sem sementes, cortados em 4 gomos.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo.
  • Junte a cebola e cozinhe até que fique macia e transparente.
  • Acrescente os pimentões, tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Adicione o tomates, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
  • Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que os legumes tenham formado um purê grosso.
  • Experimente o tempero, retire do fogo e sirva.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email