Receitas > Legumes e Verduras > Radicchio vermelho à moda de Treviso

Receita de Radicchio vermelho à moda de Treviso


Avaliação: / Radicchio vermelho à moda de Treviso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 cabeças de radicchio
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as cabeças de rdicchio e corte-as ao meio, vertical ou horizontalmente, dependendo de seu tamanho.
  • Escorra bem toda a água e tempere-os com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça bem em uma grelha ou panela de ferro em fogo alto e grelhe os radicchios, revirando-os de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva-os ainda quentes.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso