Receitas > Legumes e Verduras > Radicchio vermelho à moda de Treviso

Radicchio vermelho à moda de Treviso


Avaliação: / Radicchio vermelho à moda de Treviso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 cabeças de radicchio
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as cabeças de rdicchio e corte-as ao meio, vertical ou horizontalmente, dependendo de seu tamanho.
  • Escorra bem toda a água e tempere-os com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça bem em uma grelha ou panela de ferro em fogo alto e grelhe os radicchios, revirando-os de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva-os ainda quentes.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso