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Receita de Raspadinhas de cenouras


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Ocaldo reservado da cenoura.
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lara de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Estufe a cenoura com os 3 ingredientes seguintes.
  • Escorra em peneira, reservando ambos.
  • Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte a cenoura reservada e o creme de leite, verifique o tempero e volte ao fogo até começar a ferver.
  • Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou aves.

Rendimento:6 porções

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