Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras cremosas

Receita de Cenouras cremosas


Avaliação: / Cenouras cremosas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 500grs de cenouras tenras em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura no vapor, deixando-a bem firme.
  • Leve ao fogo forte com a manteiga ou margarina e os temperos, mexendo com cuidado até começar a dourar.
  • Polvilhe a farinha e, sempre mexendo, acrescente o leite, o vinho, o creme de leite e a canela.
  • Reduza o fogo, deixando o creme apurar e engrossar.
  • Sirva bem quente, acompanhando assados, aves ou com ovos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso