Receitas > Legumes e Verduras > Refogado à baiana

Receita de Refogado à baiana


Avaliação: / Refogado à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 chuchus
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a água de coco e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
  • Mexa por um minuto e adicione a água de coco, o dendê e a pimenta.
  • Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  • Corrija o sal, polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 230 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso