Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água de coco
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem pele picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 chuchus
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a água de coco e reserve.
- Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
- Mexa por um minuto e adicione a água de coco, o dendê e a pimenta.
- Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
- Corrija o sal, polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 230 por porção