Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de cogumelo

Receita de Refogado de cogumelo


Avaliação: / Refogado de cogumelo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1kg de cogumelo fresco
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o cogumelo, corte-o em fatias de 0,5cm de espessura e reserve.
  • Em fogo médio, refogue o alho no azeite, mexendo até começar a dourar.
  • Junte o cogumelo, pimenta e sal.
  • Refogue, mexendo por 5 minutos.
  • Adicione a salsa, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso