Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de cogumelo

Receita de Refogado de cogumelo


Avaliação: / Refogado de cogumelo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1kg de cogumelo fresco
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o cogumelo, corte-o em fatias de 0,5cm de espessura e reserve.
  • Em fogo médio, refogue o alho no azeite, mexendo até começar a dourar.
  • Junte o cogumelo, pimenta e sal.
  • Refogue, mexendo por 5 minutos.
  • Adicione a salsa, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso