Receita de Refogado de cogumelo

Refogado de cogumelo
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1kg de cogumelo fresco
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o cogumelo, corte-o em fatias de 0,5cm de espessura e reserve.
  • Em fogo médio, refogue o alho no azeite, mexendo até começar a dourar.
  • Junte o cogumelo, pimenta e sal.
  • Refogue, mexendo por 5 minutos.
  • Adicione a salsa, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela